Omeletten nach Greyerzer Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
60gMehl
2 - Eier
0.2lMilch
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer
-
; -Bratbutter; zum Backen
8ScheibeModelschinken
80gGreyerzer Käse, mild
-
0.2lDoppelrahm
60gGreyerzer Käse, mild
-- --- gerieben
-Pfeffer
-Muskatnuss
3ElKräuter; frisch, gehackt
-- , ,--- Kerbel, Thymian,
-- ,--- Schnittlauch,
- -- Petersilie
-- --- Dill


Zubereitung:

Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren. 30 Minuten ruhen
lassen.
In der heissen Bratbutter <2xservings> Omeletten backen. In jede
Omelette eine Schinkenscheibe legen, die Omeletten zweimal
zusammenfalten. Den Käse in Scheibchen schneiden, die Omeletten in
eine Gratinform schichten, dazwischen den Käse verteilen.
Für die Sauce den Rahm aufkochen, unter Rühren den geriebenen Käse
beifügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern würzen, über
die Omeletten giessen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.